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도쿄 타워 건너편,미슐랭 1스타를 받은
오래된 장어덮밥 집이 있다고해서 찾아갔습니다.
고다이메 노다이와 본점 · 1 Chome-5-4 Higashiazabu, Minato City, Tokyo 106-0044 일본
★★★★☆ · 민물장어 요리 전문식당
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빌딩들 사이로 오래되어 보이는 작은 2층 건물이 노다이와 이었습니다.
예약없이 갔지만 대기 손님이 없어서
1층에서 바로 식사가 가능했어요.
가게는 200년 이상의 역사를 가지고 있었는데,
역사만큼 내부도 오래된 느낌이었습니다.
의자와 테이블도 오랜 사용으로 인해 낡았지만
메뉴가 다양해서 직원분께서 추천해주신대로 주문했습니다.
음식이 나오자 주인 할아버지께서
먹는 방법을 열심히 가르쳐 주셨어요.
장어가 매우 부드러워서 입에서 녹는 느낌이었어요.
전체적으로 간은 심심했지만
본연의 맛을 살리기 위해 양념을 최소화했다고 해요.
같이 나온 국은 특이한 향이 입 안을 맴돌아 굉장히 맛이 좋았어요.
가격은 생각보다 비싼 편이라 1인 5천엔 이상 나왔습니다.
장어를 좋아하는 사람이라면 한 번쯤 가볼 수 있을 것 같아요.
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